Senin, 18 Juli 2011

Pengasuh Baru [LAGI]

Nah, baru Mei lalu saya posting mengenai nanny alias pengasuh baru bagi Abiy, si jagoan dua tahunku.
Nah sekarang, ini baru lagi. yang dulu? Hmm dengan sangat menyesal, saya terpaksa memberhentikannya. Mengapa? Karena, ternyata kondisi psikologi Abiy tidak memungkinkan untuk lanjut. Mak Tri, pengasuh yang dulu, tidak mau mengasuh Abiy dirumahku sendiri. Maunya, Abiy dibawa kerumahnya, diasuh disana.

Nah, ternyata setelah masa uji coba selama 1 minggu. Abiy tidak kerasan. Akhirnya, kami pun mencari lagi nanny baru yang bersedia tinggal dirumah kami. Sebenarnya , setidaknya dia mau mengasuh Abiy dirumah kami sampai kami pulang kantor. Dengan begitu, Abiy mereasa lebih nyaman. Meskipun dengan orang baru, tetapi masih dirumahnya sendiri.

Ya.. Dan alhamdulillah. Akhirnya, setelah menunggu cukup lama, 1 bulan, kami mendapatkan nanny baru itu, dengan cara yang tak kami sangka sama sekali. Dia datang sendiri. Minta dipertemukan dengan kami. Alhamdulillah.

Sekarang, hmm.. Not bad. Kalau perbandingannya adalah dengan kapasitasku, tentu tidak adil ya. Tapi dengan nanny terdahulu, Mbah Tun, dia lebih baik, dalam menyiapkan makan Abiy, menyuapinya. Bahkan sangat baik dalam membantu merawat rumah kami, memasakkan masakan lezat bagi keluarga kami. Luar biasa.Sayangnya, kurang dalam hal kreativitas pengasuhan anak. Untungnya, masih cukup sabar.

Bagaimanapun, tak ada yang sempurna. Tentu ada dong kekurangannya. Tapi berhubung, baiknya sudah cukup banyak, saya syukuri semuanya. Semoga bisa lebih baik, semuanya. Aamiin...

Minggu, 17 Juli 2011

Fly in July

What is Fly in July?


hahaha, asik kan judulnya... itu adalah moto kami para dBCNers yang siap terbang ke level berikutnya...
naik level sama dengan tambah BONUUUUUSSS.....

asikkkk...
ikutan yuuk... mana keren pula promonya bulan ini
boleelaa diliat di image disamping..



Oriflame ni temans...
daftar member khusus bulan ini, sampe tanggal 30 aja tapinya, Rp 39.900, tapi bisa dapet CASHBACK Rp 30.000 setelah belanja Rp 175000... alamak, pake cashback segala..ya gitulah, promonya seru pertanda marketing oriflame, bener 2 mikirin cara2 nyenengin konsultan, member dan pelanggannya. iyya donk...

eits, tapi yang lebih menarik, bonus WELCOME PROGRAM-nya....

Welcome Program is hadiah buat para new comers or newbie-nya konsultan oriflame, hehe. selalu ada 3 WP. Seperti di gambar sbeelah, WP 1, 2 dan 3.. Penjelasannya bisa di klik gambarnya untuk memperbesa ato memperjelas yach..

macem2 hadiahnya... nah, bulan Juli ini, hadiahnya yg ada digambar itu... hihi mupeng... white handbag kereeeeenn..........


Ayo yuuk.. daftar sini
takasi infonya lebih spesifik dan personal...



Lagipula, jalani bisnis oriflame jaman sekarang kan mudah. Mudah semudah-mudahnya. Semuanya serba online. Mmm kecuali jualaan produknya ya...

Belanjanya online, tinggal buka web oriflame, order online, transfer, tunggu dikirim
REKRUTnya, karena ini inti bisnis network marketing alias bisnis pemasaran jaringan ya, juga ONLINE.
Plus dikombinasiin sama e-marketing. Mantabs...
Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Hepimam | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL