Rabu, 23 Februari 2011

Tambah Pinter

Sharing pertamaku soal bisnis online yang kuikuti ini hehemmm ternyata, rasanya membuatku tambah pintar, tambah melek dunia perbloggingan. Jadi blogku pun makin cantik. ada hiasannya html-html beginu. hahahha

Kalian yang sirik sini-sini belajar sama aku. Bayar 39.900 ya. Murah to.. Tak kasih bonus wes, starter kitnya oriflame.

Walah sombongnya. Baru bisa begini aja. Minta dibayarin. Yang lebih pinter ajarin aku donk, jangan diketawain yah :D


Cuma templatenya kurang asik yah. Dulu udah pernah download banyak, cuma kurang sreg dan bosan pada akhirnya. Jadi ganti aja. Nanti cari-cari lagi deh yg gratisan saja. Hepiiii deh...

1 comments:

Lia Wijayanti mengatakan...

mau dwonk belajar....aku gratis yaaaaaa hehehehe

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Hepimam | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL