Sabtu, 05 Maret 2011

Just 4 U, Diskon Oriflame 23%

m onDear Moms, pakai produk oriflame?
Anda pernah ditawari diskon oriflame 5? 10%? 15%?

Xixixi,  kurang OK tuh diskonnya...

Gimana kalau saya kasih diskon 23% langsung? All item!
Iya, semua produk. 
Contohnya, jika  moms mau beli  Ecollagen Intensive Anti-Wrinkle 4 Week Treatment  yang di katalog tertera harga Rp. 279.000 maka moms cukup membelinya dengan harga cuma Rp.215.300!
Asikkan? Lebih hemat, bisa nambah belanjaan...Yipppiiiee...........

Tapi ada syaratnya sih moms... 
Hihihi kok ndak tulus?
Tapi mudah kok, tidak merugikan
Siapkan order moms, trus kirim scan KTP [bisa juga difoto pakai hape,asal jelas] dan data-data pribadi moms seperti yang tertera disini! Langsung isi dan upload KTP-nya. Saya akan mengurus pendaftaran  moms semua..

Dan lagi sekarang bisa lho, order produk oriflame via phone, fax atau web oriflame di oriflame.co.id, atau order via saya boleh juga. Jadi cocok kan buat kita-kita yang "sibuk". PNS kan sekarang jauh lebih disiplin dan sibuk. 
Pendaftaran hanya Rp. 39900, plus diskon 23% sepanjang tahun! 
Khusus maret bahkan hanya Rp 29.900. Keuntungan lainnya lagi selalu ada kesempatan hadiah welcome program untuk para member baru. Bonus sebagai member, banyak sekali. Sangat menyenangkan.

Belum lagi kalau sedang ada promo rekrutmen member, yang mana, moms bisa dapet hadiah kalau mengajak orang lain bareng-bareng menjadi member. Kan bisa cantik bareng-bareng sahabat.  ^^

Silakan langsung aja ya klik disini untuk daftar!

Yuyun Dwi P. I'm @ home, making money and grow my personality ;-)
YM: yuzzaein_sby. email: yuzzaein_sby@yahoo.com |
Mau tambahan penghasilan dari bisnis online? lebih cantik. lebih kaya www.bekerjadirumah.tk

2 comments:

Nutrisi mengatakan...

Waaaah ini yang aku tunggu2! :D makasih ya infonya

yuyun depe mengatakan...

sama-sama, nutrisi... hihihi, unique

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Hepimam | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL