Minggu, 09 Mei 2010

Abiy's 1st Birthday

Genap12 bulan [1tahun] AbiyQu sayank..

Perkembangannya, Alhamdulillah dengan ijin Allah, baguzz.

Cukup cepatlah belajarnya, motoriknya, semuanya. Emmm,juga sosialnya. Rasanya terbayar dah, nggak rugi memilih dirumah dulu daripada bekerja dikantor. (Ssst kadang masih teringat tawaran kerja dari teman, mantan bos waktu magang, yang semuanya qcampakkan,hehe gaya banget. Sok ga butuh kerja. Padahal sesekali pengennn!). Kembali ke notbuk.

Abiy udah berdiri sekarang.. Tapi kalo mau jalan masih perlu bantuan. Dipegang aja satu tangannya. Trus dianya jalan sambil nyeloteh ababababibu…. Nggiiiiiii nggiii…. Haduh itu sih nama temen mami biy. Sebut mamiii donk.. mamiii……… mamiii….

Juga teriak-teriak aaah.aaaaaaaaaaaaaaaaah.. hahahahhaa. Begitu ketawanya. Cekakan! Ups sapa yang ngajarin neeh???

Si abiy suka cengar-cengir tengil gitu yach… plus keliatan dua gigi serinya bagian bawah dan 4 diatas)…..mau nambah 2 lagi. Taring!

Semua barang yang semula dipegang, kalau udah bosan,dibantingnya pasti. Ya emank lagi masanya ya banting2 baranx.. tapi jangan hape donk… ne notbuk mami kan udah keok spasinya gara2 kamu sayank…. Heehhe..peace boy..

SSSsssst dia suka jealous kalo emaknya neh lagi laptopan, browsing2an. How did he show how jelouz he is? By climbing my chair, grabbed the keyboard and press the button as he pleases.. uuugh.. lutchu tapi.

Dan yang nyenengin lagi,dia akan tertawa super duper riang acap x denger deru megapro yahndanya masuk rumah. Jadi prengesan lagi deh, nggak lupa mamerin gigi putihnya yang miji mentimun ntuh. Nggak sih, giginya besar, like son like mom. Hihihi
Oya,lidahnya juga melat-melet, wez luccu bangetz…



Abiy juga demen banget manjat. apa aja dipanjat, kuri, meja, pagar. [bisa sendiri lho, aku cuma ngejaga dari belakang]. Hmm hobi lainnya lagi adalah naik odong-odong en ayunan. ohohoho... Syukurlah dia enggak takut, udah bisa jaga keseimbangannya sendiri [tanpa dipegangin], meskipun sambil ngantuk-ngantuk gituh. Kan enak diayun, kayak dinina bobok. Ya ga?

Ooo permata hatiku, sehat selalu, jadi anak sholeh yang cerdas yach.........

Allohumma aamiin.

1 comments:

Bundar mengatakan...

Hepi besde ya mas Abiy.., kuehnya bagi doonk ama dede Arya., hehehehe.., Semoga makin pintar dan makin disayang sama abi dan umiii...,

Nice blog mbak Yuuu..., visit my blog too yah :)
http://andrianisuseno.blogspot.com

Poskan Komentar

Ada kesalahan di dalam gadget ini
 

Hepimam | Desenvolvido por EMPORIUM DIGITAL